Компания «Турбоком Инвест» приняла активное участие во Всесоюзной сельскохозяйственной выставке «Золотая Осень 2017», которая проходила с 4 по 7 октября в г.Москва, на территории ВДНХ. В рамках выставочного стенда предприятие было представлено образцами производимых турбин и рекламной продукции с подробной информацией о спектре услуг, предоставляемых «Турбоком Инвест».

15-летие ГК "Турбоком" на выставке MIMS Automechanika Moscow с 22 по 24 Августа 2016г

В период с 24 по 27 августа 2015г. В Москве состоится 19-я международная выставка запчастей, авто компонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «MIMS Automechanika Moscow 2015».

Не первый год подряд выставка «КазАгро» является центральным выстовочным событием АПК Республики Казахстан и доказывала свою актуальность и эффективность, собирая в своих просторных залах тысячи представителей болем чем из 23 стран мира.

«Торгово-производственная компания «ТУРБОКОМ» г. Челябинск, приняла участие в XXIII международной специализированной выставке «АгроКомплекс», проходившая с 11 по 14 марта в г.Уфа, Р. Башкирия.

Осенью 2013 года северная столица Казахстана – Астана, по доброй традиции, стала местом встречи лидирующих компаний, осуществляющих свой бизнес в отраслях АПК или сферах, связанных с его обеспечением.

С «09» по «12» октября во Всероссийском выставочном центре «ВДНХ» г. Москвы проходило главное событие агропромышленного комплекса России - выставка «АгроТек - 2013», которая по сложившейся доброй традиции проходит в рамках крупнейшего ежегодного всероссийского агропромышленного форума «Золотая Осень».

С 31 мая по 2 июня в г.Усть-Лабинск (Краснодарский край) прошла XII Международная агропромышленная выставка. Организаторами выставки стали Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Компания «ПодшипникМаш» (ООО ВЦ «Подшипник-Экспо»).Впервые свою продукцию представлял «ТУРБОКОМ».

«Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров «ТУРБОКОМ™» спешит сообщить Вам, что с 9 по 12 октября в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра состоится выставка «АгроТек Россия 2012».

С 29 мая по 2 июня 2012г. в Москве прошла 13-я международная профессиональная выставка СТТ /Строительная техника и технологии 2012.

На территории России, 10 октября началась 10я, юбилейная агропромышленная выставка «Золотая осень».

С 12 по 16 октября 2007 года Всероссийский выставочный центр в Москве стал местом деловых встреч российского и зарубежного агробизнеса, где проходила 9-я Российская агропромышленная выставка "Золотая осень - 2007" - ведущая площадка презентации новейших агротехнологий.

МОСКВА, 6-10 ОКТЯБРЯ. Турбоком принял участие в 8-й Российской агропромышленной выставке "Золотая осень". На стенде компании были представлены образцы всей выпускаемой заводом продукции.

Выставка проходила 10-12 ФЕВРАЛЯ 2009 г., в г. Волгограде, во Дворце Спорта профсоюзов. Время работы выставки с 10.00 до 17.00

Благодаря усилиям менеджерского состава завода «Турбоком» посетители выставки узнали о продукции и о взаимовыгодном сотрудничестве с предприятием.

Рост интереса к продукции завода «ТУРБОКОМ» объясняется не только ее исключительным качеством и высоким уровнем сервиса, но и грамотно организованной системой менеджмента. Одно из таких важных направлений - участие в специализированных выставках и их посещение специалистами предприятия.