Представители завода «Турбоком-Инвест» прошли обучение в компании «Garrett»
Гарантия Турбоком
Каталог

Представители завода «Турбоком-Инвест» прошли обучение в компании «Garrett»

«Garrett» - это американский производитель турбокомпрессоров для легковых, грузовых автомобилей, а также для сельхозтехники. Бренд «Garett» принадлежит концерну «Honeywell Turbo Technologies», и является крупнейшим производителем турбин в мире. Компания занимает почти 50% мирового рынка турбокомпрессоров, выпуская ежегодно более 9млн образцов продукции. 
Завод «Турбоком-Инвест» имеет много общего с этой американской компанией:
•    Во-первых, мы являемся крупнейшим производителем турбокомпрессоров на постсоветском пространстве;
•    Во-вторых, завод «Турбоком-Инвест» также входит в состав крупного холдинга под названием - Группа компаний «Турбоком», в которой также представлены литейные компании, ремонтные предприятия, торгующие организации;
•    В-третьих, высокий научно-технический потенциал завода «Турбоком-Инвест» позволяет говорить об инновационности и современности нашего предприятия, в чем мы также схожи с компанией «Garrett».

А главным фактором, объединяющим наши компании, является то, что мы всегда готовы учиться, развиваться и становиться лучше каждый день.
В подтверждение тому, технические специалисты сервисного центра при заводе «Турбоком-Инвест» прошли обучение в компании «Garrett». Обучающий курс состоял из 5-ти разделов, в которых раскрывалась тема эксплуатации и обслуживания турбокомпрессоров, их виды, технические характеристики и особенности. По итогам, ученики проходили тестирования, подтверждающие уровень знаний.
Наши представители в лице Дмитрия Лазарева, Сергея Шадрина и Максима Иевлева успешно прошли всю обучающую программу, о чем свидетельствуют сертификаты об окончании учебного курса от компании «Garrett».
Завод «Турбоком-Инвест» - предприятие, которое становится лучше с каждым днем, и это делается для того, чтобы наши клиенты всегда могли оперативно купить качественную турбину, произвести квалифицированный ремонт турбокомпрессора, и получить информационную поддержку от завода-производителя.

 

Дмитрий Лазарев прошел обучение в компании "Garett"

 

Нам важно Ваше мнение

Оставить комментарий