Каталог

ООО «РТС», добро пожаловать в команду!

 

В декабре 2019 года сеть сервисных центров «Turbocom-service» пополнилось очередным представителем. Торжественное открытие сервисного центра состоялось 9 декабря, в Санкт-Петербурге. С этого дня жителям и гостям Питера доступен качественный ремонт турбокомпрессоров от завода-производителя – «Турбоком».

«Turbocom service- centre 12»
«Turbocom service- centre 12» начал свою работу на базе компании «РТС», г. Санкт-Петербург, и сегодня мы хотим рассказать об этой компании, которая поверила в успех нашей франшизы.
ООО» «РТС» - это многолетний опыт сервисного обслуживания и ремонта турбокомпрессоров судовых и промышленных двигателей. Специалисты компании выполняют сервисное обслуживание как в сервисном центре «РТС», так и на объекте заказчика. Наиболее встречающиеся типы обслуживаемых турбокомпрессоров –ABB, MAN, KBB, PBS Turbo, MHI, отечественные турбокомпрессоры СКБТ и ООО «Коломенский Завод». Ремонт турбокомпрессоров производится для двигателей следующих фирм: Jenbacher, MAN, MVM, Perkins, Deutz, SKL, ПДМ, Pielstick, Sulzer, Wartsila.

Инженеры компании «РТС» прошли обучение на заводах изготовителях турбокомпрессоров
Инженеры компании «РТС» прошли обучение на заводах изготовителях турбокомпрессоров: PBS Turbo(Чехия), KBB(Германия), Mitsubishi Heavy Industries(Япония). В ноябре 2019 к этому списку добавился наш завод-изготовитель – «Турбоком»
В рамках подготовки к открытию «Turbocom service-centre 12» специалисты компании «РТС» прошли курс обучения на наших предприятиях, по итогам которого получили дипломы, подтверждающие квалификацию.

Группа компаний «Турбоком» рада появлению надежного партнера в лице ООО «РТС»
Группа компаний «Турбоком» рада появлению надежного партнера в лице ООО «РТС», мы уверенны в успехе сотрудничества и совместном развитии. Нам по пути с успешными людьми!
«Turbocom service centre 12» ждет Вас по адресу:

  • Г. Санкт-Петербург, Петергофское ш.73, корпус 10.
  • +7(812) 245 37 82
  • turbocom12@gmail.com
Турбоком-Инвест: Собственное производство и ремонт турбокомпрессоров

Нам важно Ваше мнение

Оставить комментарий